Прошу тебя

Я думал, наше счастье будет вечное
Гореть в ночи всегда будет свеча
Давай с тобой не будем делать глупости
Одумайся и не руби с плеча

С тобою вместе прожили мы счастливо
Немало вёсен и немало зим
И в одночасье всё перевернулось вдруг
Внезапно, словно росчерком одним

Прошу тебя, ты шанс мне подари
Надежды светом душу озари
Мне с каждым днём труднее без тебя
Живу я лишь одну тебя любя
Прошу тебя
Прошу тебя
Прошу тебя

Свершилось чудо, ты меня услышала
Сегодня самый лучший в мире день
Опять мы вместе веселы и счастливы
Над нами солнце – отступила тень

Любовь преграды все, что есть разрушила
Прорвав плотину глупости и лжи
По жизни до конца теперь с тобой пройдём
Своей любовью вновь заворожи

Прошу тебя, ты шанс мне подари
Надежды светом душу озари
Мне с каждым днём труднее без тебя
Живу я лишь одну тебя любя
Прошу тебя
Прошу тебя
Прошу тебя


Рецензии