Пора заре забить тревогу..

Пора заре забить тревогу -
Нет утра. Снова  дни и ночи,
С безлунной дальнею дорогой,
Нам всякой мути напророчат.

Хоть выйди  не  один, с  толпою
На праздник  солнечного мая,
Хоть трезвым будь, хоть с перепоя,
Не отпускает боль тупая

Исхоженных  до слёз маршрутов
До дыр протёртой  веком  карты,
Что  все сознательно запутав,
Обозначает  финиш  стартом..


Рецензии