Если вдруг у вас нелетная погода...
Нелетная погода,
И совсем завязли якоря,
Не грустите, право…
Будет все как надо…
Вы еще увидите моря…
Будет еще ветер!
Будут еще волны!
И встречать под парусом рассвет!
И за вами чайки
Шумною гурьбою
Мчаться будут с криками вослед…
Если Вам взгрустнулось…
Если все - ни к черту…
Улыбнитесь весело судьбе!!!
И тогда – о чудо!
Мир вдруг улыбнется…
................И подарит счастье вдруг тебе!!!!
................И тогда – о чудо!
................Мир вдруг улыбнется…
................И подарит счастье вдруг тебе!!!!
цикл " Из Мира фото в Мир строк"
Автор фото Krock Krokodile
под мотив "Песенки о хорошем настроении" Людмилы Гурченко))))))
Свидетельство о публикации №111051302883