Звезда
В далеком закоулочке вселенной,
Стремиться буду я к тебе всегда,
И для меня ты будешь незабвенной.
Твой свет лазурью, взглядом ослепит,
Пройдет всю глубь души моей дремучей.
Мощнее не придумаешь магнит,
И для меня ты будешь самой лучшей.
Очарование улыбки, без границ,
И время замедлять она способна.
Ты словно песни сотен дивных птиц,
И для меня ты будешь бесподобной.
17/03/2008
Свидетельство о публикации №111051302865
Это точно подмечено... Когда на любимого человека смотришь, время останавливается...
С теплом!..
Елена Стрельцова 14.11.2011 10:37 Заявить о нарушении
Сергей Юрьевич Кудрявцев 31.05.2011 23:28 Заявить о нарушении