Гадание на картах

Чтобы на картах погадать.
Не обязательно, вам знать,
Значение карт, а также масть,
У карт, невидима есть власть.

Они, включают подсознание,
Здесь, не поможет вам желание,
Здесь, память не должна мешать,
Не надо, символ воскрешать.

Когда поток, души молчит.
То, может даже огорчить.
Где карта ключ, поток включать,
И информацию давать.

Когда ваш дух, без силы слаб,
То, человек, есть чувств лишь раб,
Дух разбудить, он не умеет,
Он, как растение, лишь зреет.

Созревший дух, есть у цыган,
И многим, кажется обман.
И предсказания осуждают.
Ну, и цыган всегда ругают.


Рецензии