в мечтах

Легкая-

Как шаг

Младенца.

Не дышать

Более 5 минут

Иначе кнут

Иначе крики…

(другая мысль)На полке книги

В пыли

Одни

Скучают по читателю

(и опять)Мгновенье до кнопки взрывателя

Секунда до тебя

Уже вижу мимику лица

И скучаю

Рядом но все равно скучаю

И вроде те минуты которые не встречаю и не провожаю,

Но все равно скучаю

Потому что знаю что скоро уеду

Знаю что кончится и это лето

А слагаемые остануться на тех же местах…

В мечтах...


Рецензии
Смело ставлю на галочку "понравилось".очень зацепило "рядом но все равно скучаю".мне кажется я понял о чем это.понял или даже сейчас так чувствую.классно написано.

Эд Пишет   15.05.2011 19:42     Заявить о нарушении