И все то, чего нет - все бессмысленно

Автор фото Возможно Нам По Пути
http://foto.mail.ru/mail/hardman2010/106/560.html

Да, здесь  хочется - не спешить...
Посидеть... осмыслить... обдумать...
Но торопим куда-то жизнь....
И нам некогда  сесть и подумать...
Все  мечтаем мы вновь и вновь,
Паруса ждем напрасно мы алые…
И придумываем любовь,
В чудеса верим, дети как малые…

А ведь просто так и  легко
В тишине  услыхать голос истины.
Только чаек крик... Шум волны…
И все то, чего нет …- все бессмысленно…


цикл " Из Мира фото в Мир строк"


Рецензии