Не откажите

* * *

Не откажите и примите 
Моё душевное тепло.
В любви гармонию ищите,
Пусть души снегом замело.
Ищите правду в каждом вздохе,
В небесной грусти  и во мгле,
В кровавой сумрачной эпохе, 
Где время правит на земле.
Не откажите и примите,
Быть может, щедрое тепло
Растопит снег,  и  свет  в зените 
Согреет душу и чело!


Рецензии