Своим любимым индоуткам

Милые птицы-мои индоутки
Три года любуюсь я вами не в шутку
Вашего мяса не съела кусочка
Потому-что люблю вас и точка!

Какие красивые вы,мои пташки
зерна насыпаю вам в ваши чашки
А купаться как любите вы
Поэтому каждый день наливаю воды

А червям дождевым как вы рады!
И я их копаю для вашей награды
Наверное вкусное мясо червей?
Давайте съедайте их поскорей!

Люблю вас мои молчаливые утки
Не могу без вас даже сутки
Но не даете вы большого приплода
Вот и не знаю-оставлю ли вас до следующего года


Рецензии