холодное утро в кронштадте

я засыпал в марте
сейчас за окном апрель.
холодное утро в кронштадте.
бело-серая акварель.
чередою несутся дни.
скоро солнце начнет светить,
добивать остатки зимы.
а я продолжаю жить


Рецензии