ты не любишь меня и что ж?

ты не любишь меня и что ж?
у парадных гиганские лужи
и по бледным щекам косой дождь
лупит каплями зимней стужи

докурю весь гашиш и табак
дочитаю никчёмные книги
за окном воют стаи собак
заглушая душевные крики

желто-красной зарёю закат
опускает природные веки
твой прощальный сиреневый взгляд
на картинах отверженных мекки


Рецензии