тебя нельзя не любить

тебя нельзя не любить...
пить,курить,лудить,
а больше и нечего ждать.
медленно погибать.
а потом как ни в чем не бывало вставать
умыться ,побриться,заправить кровать
понять,что некому себя отдать
напиться и лечь спать


Рецензии