Ты уедешь

Ты уедешь далеко.
Я останусь в пустоте.
Расставаться нелегко,
И все мысли о тебе.

Ты покинешь этот край,
И подаришь мне свободу.
Без тебя ни ад, ни рай...
Станут пропастью - высоты.

Боль пронзит висок иглой
Когда ты где-то с кем-то рядом.
Без тебя мой мир чужой....
Без тебя..твоего взгляда.

И не будет рядом рук,
Что согреют от метелей.
А за спиной лишь тот испуг,
Что без тебя я на неделю.


Рецензии