о критике

блеклый свет сквозь тени туч
убей меня громом своего крика
я восстану из пепла средь злобных душ
апогеем ненависти высочайшего пика
разгрызи на кусочки гадкую плоть
как гиена впивается в жертву клыками
даже если останется голая кость
я восстану из ада своими стихами


Рецензии