Моя покорность только для тебя
Букет сирени – нежности закладка.
Наш танец страсти не ритмично-гладко,
А бабочкой, взрываясь и грубя.
Град жёстких льдин – наука для любви:
Снимая флёр наивности и флирта,
Творя закон разбавленного спирта,
Косить под то, что хочет vis-а-vis.
Сквозь мрак ночей, потерянных уже,
Когда торнадо проносилось мимо,
Твоё спасибо под защитой грима –
Уютный финт на жёстком вираже.
Свидетельство о публикации №111051300275
Поэтому мы - хотим или нет - всегда исполняем какие-то роли...
Павел.
Pluton 14.05.2011 18:05 Заявить о нарушении
С теплом, Таня)
Театр Абсурда 14.05.2011 19:49 Заявить о нарушении