Прочитать дух

Чтоб дух, у тела прочитать.
То, надо силой обладать.
Обычно, дух не развивают.
И ничего, о нем не знают.

А в школе, изучают бред,
В душе, лишь неприятный след,
Ненужных формул и задач,
Что часто, вызывает плач.

Унылые, во всем уроки,
И развивают лишь пороки,
Ненависть к знаниям любым,
Что исчезают, вроде дым.

Мы знание, можем получать,
Когда научимся читать,
Духовный мир, у человека
Где жизней, есть библиотека.

Вокруг, без духа есть тела,
А также, глупые дела,
Мышление, в плоскости амебы,
И все на уровне потребы.

Цыган, совсем не понимают,
За силу духа, осуждают.
А беспросветный во всем люд,
То, дух считает, вроде зуд.


Рецензии