Дарите всем любовь свою

       
1.С тобою вместе много лет,
Мы в этой жизни разделили
Но никогда не говорили,
Друг другу гадостей в ответ.
2.И даже в самый трудный миг,
Когда на время расставались
В душе обиды не держали,
Старались думать о любви.

Припев:
Любовь все в жизни побеждает,
Каким бы трудным не был путь.
Любите тех, кто с вами рядом,
Цените тех, кто с вами рядом,
Дарите всем любовь свою.

3.Совсем не гладким был наш путь,
Как многим может показаться
Познали мы не только счастье,
Но и страдания и грусть.
4.За все судьбу благодаря,
Встречали каждый день с надеждой
Храня в сердцах любовь и веру,
Желали только лишь добра.

Припев:
Любовь все в жизни побеждает,
Каким бы трудным не был путь.
Любите тех, кто с вами рядом,
Цените тех, кто с вами рядом,
Дарите всем любовь свою.


Рецензии