Закономерность

Добрые люди обречены бороться всю жизнь, страдать.А злые,алчные люди плавают сверху и просто живут.Мы никогда не узнаем, что заслужат хорошие люди после своей смерти.Но искренно надеемся, что их вознагродят за муки жизненые.


Рецензии
Да это так!)

Малевин   13.05.2011 02:42     Заявить о нарушении