Лето прошло как-то скользко и мимо

Лето прошло как-то скользко и мимо
Опять мы мерзнем в своих грязных квартирах
И врезаемся в жизнь зашнурованным сердцем
Каким же гадким кажется место,
Которое месяц назад было прогрето лучами желтого круга и это
Только начало – наш обычный маршрут
Осень с весною хронически врут,
Вызывая лишь ряд обострений
Смена погоды, борьба настроений,
Вечные поиски правды в словах
Ультиматум природы долбит в висках,
Отбивая глухие и рваные ритмы
Уже не спасают книги и фильмы
О том, что счастье все-таки есть
Отколоться и снова подсесть
На иглу, что прыгает в вены
Игру представляют собой перемены
В твоей голове – и это только начало
Эндорфины в крови значат так мало
И от этого становиться только лишь хуже
Счастье продукт давно уже стухший.


Рецензии