На жизнь сквозь призму я смотрю
наверное это с годами.
Вот снять бы с глаз пелену
найти то, что чувства искали.
Вернуть свой потерянный пыл
из детства улыбки задора.
Обнять всех, кто сердцу был мил
сверзив всю бесмысленность спора.
Ценить то, что миром дано
листву по весне, свежий ветер.
Для всех светит солнце одно
и все мы одним солнцем светим.
2009
Свидетельство о публикации №111051302620