Мой грех
Чего вы глядите, право?
Сегодняшний грех не один,
Грехов у меня – орава.
Ну, что вы застыли столбом?
Конфетку украл из вазы?
Не стойте скульптурным рабом
На паперти римской плазы.
Немало грехов у Земли,
Да их и у вас немало.
Ступайте туда, куда шли.
Не то я пошлю вас… к маме.
Свидетельство о публикации №111051302618
Владимир Шостак 15.05.2011 22:39 Заявить о нарушении