Созревание

Когда, мы телом созреваем,
То, мы, конечно, же желаем,
Посеять семя, как на ниву.
Желательно, чтобы красиву.

Но, нива, семя выбирает,
И вас, конечно, отвергает,
Есть нива вроде, как бурьян.
Несешь ты семя, как болван.

Но, из семени бывает плод.
Он, поглощает нивы код,
И вырастает, лебеда,
И от надежды, нет следа.

Мы, семя разное имеем,
Своею мыслью, код мы сеем.
И если нива, как пустыня.
То, мысль вы шлете, что графиня.

Любовь, вы мыслью излучайте.
Вы ниву, к Богу возвышайте.
И плод получите, как приз,
Любовь, есть Космоса сюрприз.


Рецензии