Прозябали в одиночестве...
в одиночестве две половинки...
И летели,кружили в их сказку со звезд
и прямо и вскось смешные снежинки-былинки!
Их счастье коснулось не вскользь, -
оплела паутинкой пушистой вьюга!
Любовь пронизала их души насквозь!
Стала центром галактического круга!
Есть продолжение жизнекартинки...
в проявлении жизнемечты,когда
находят они друг друга родные черты
в малюсенькой крохе-кровинке!
Лучезарностью ангельского лика,
"Сероглазое Чудо"!В мир посмотри-ка..,открыто!
Пусть будет сердце твое, потоками света
и любви всеобщей навсегда омыто!
Пусть сохранятся в ресничках-пелеринках
беззаботного детства счастливые картинки
и в кристально-чистых слезинках-росинках
пусть не будет и тени случайной грустинки!
Прозябали когда-то поврозь две половинки...
Свидетельство о публикации №111051302586
С уважением,Вера.
Вера Алексеевна Самсонова 18.05.2011 10:34 Заявить о нарушении