С тобою мне ДаТО

Закружу тебя в балет любови,
Задержу с собой и воздух будем жадно мы доИть. 
Можешь дрянью звать меня, /заразой/
Уж не вынести мне больше этих недовстреч ДВОИХ.
Масок лживых больше не найдется, все поизосношены сполна…
Эти едкие гримасы,сумасбродства…И ТЕ /резкие/ слова -
Все закопано. В могиле. Из песка.
Замок рухнул тот,что я и в жизнь б не воплотила -
Да и к чёрту всё,что пустовало в нем.

Щёлк. И паника подкожная дрожью… Ушла в никуда-то.
Та весна с проталиной, дождями  увенчалась когда-то,
Закончила и я роль из олова солдата.
И фраза, будто вылезшая из трактата_
С ТОБОЮ мне так ...ДАТО. 


Рецензии