Благодарность

Воздух свежий, горный, морозный
Наполняет мне мысли и грудь.
Впереди полет и свобода –
Нужно только повыше вспорхнуть!
Ели, березы и сосны.
Две лыжные палки.
Вдох!.. Все становится просто.
Мы новой закалки.
Смелее, уверенней и поскорее!
Открыты глаза, мы все успеем!
Нужны лишь секунды, чтобы сказать.
Поделиться знанием с другом.
Самое главное не потерять.
Разомкнуть колдовство порочного круга!
Верю. Спасение есть!
Выход?.. Давно уже здесь!
Глаза устремляю я к Небу.
Благодарю за Любовь и
Прощенье ошибок, совершаемых вновь
За помощь, поддержку, надежду.
За то, что я не та, что прежде…


Рецензии