отрывок из поэмы О женщинах

           Рыцарь  Конан:  Итак, она невеста или же жена
                Должна всегда, болтаться «под рукою».
                Но, нет её – где быть она должна!
                Так, что же это женщина «такое»?!

               Монах:  Рисуют их печальных у окна,
                В руках с платком - ждут мужа из похода.
                Но что на это скажет сатана?
                Он в блуд её введет, а не пройдёт и года!
                Так для себя я уяснить не смог,
                Услышанной однажды, где то фразы:
                «Что хочет женщина – того желает Бог»
                Они хотят брильянтов, а не стразы...               
                И страстных поцелуев между ног!!!
                Когда б, она молилась день-деньской
                Не думая о шубе и сапожках.
                Сидела б на горохе и окрошках!
                И сторонилась жизни бы мирской …               
                Где  похоть и продажность  породнятся,
                Найдя тому три тысячи причин!
                И то, что  всюду девочки родятся,
                Заслуга исключительно мужчин!
                Кто мы для женщин - кегли для битья?
                Любые латы с юбкой не сравнятся, 
                Особенно, когда под юбкой нет белья…
                О чём же я…
                Да! Женщины давно нас не боятся!!!             
               
   Рыцарь  Конан:   Плита могилы очень тяжела, 
                В пустыне всех даров ценнее влага.
                Они, та сила, что растёт из зла,
                Но всем потом является во благо…               




               


Рецензии