Где планируют жизнь?

Почему иногда очень плохо?
Иногда хорошо - почему?
Где планируют жизнь на планете,
И какую кому дать судьбу?
Где ответы на эти вопросы?
Где лежат и хранятся в пыли?
Может, легче нам было на свете,
Если б знать мы всё это могли.


Рецензии