Чтоб процветал на земле человек!

Хочется мира на целой планете,
Чтобы рождались счастливыми дети,
Чтобы свободой дышала земля,
Чтобы цвели, колосились поля!

Чтоб распускались земные цветы,
Чтоб не лишалась земля красоты!
Чтобы жестокость исчезла навек,
Чтоб процветал на земле человек!

Чтобы над всеми солнце сияло,
Чтобы согласие вмиг воссияло!


Чтобы солнце игриво сияло!
--------------------------

Отогнать бы печаль и тревогу,
И помчаться в безбрежную даль,
Захватить бы с собою в дорогу
Белоснежную мягкую шаль!

Перелески, поля и долины
Пробегали бы мимо меня,
Чтобы путь этот длинный
Мне добавил в сердце огня!

Чтобы солнце игриво сияло,
Чтоб смеялся унылый дух,
Чтобы теплое лето стояло,
И летел тополиный пух.
Мне добавил в сердце огня!

Чтобы солнце игриво сияло,
Чтоб смеялся унылый дух,
Чтобы теплое лето стояло,
И летел тополиный пух!


Испытание жизни серой осознаю и пойму.
-------------------------------------

Прислонюсь к березке белой,
Сердце слабое уйму,
Испытание жизни серой
Осознаю и пойму.

Воля - нравственная сила,
Отпечаток Божества!
Воля сильных возносила
На закате торжества!


Рецензии