Хочется просто жить!

Как же хочется просто жить,
И не думать о завтрашнем дне.
Просто взять и что то купить,
Не задумываясь о цене.

Как же хочется просто любить,
Не привязываясь ни к кому.
Или просто любимой побыть,
И верной быть лишь ему.

Как же много всего хочу -
То и это, и что то ещё.
Нет, я просто порой шучу,
Просто пишется вот и всё.


Рецензии