Вы видели в начале мая снегопад?
А переливы радужного света?
А как цветущим в одночасье сад,
становится в лучах рассвета?
Вы чувствовали чудный аромат?
А желтизну весенних одуванчиков?
А пчёл круженье словно листопад,
прикосновение к тычинкам пальчиков?
Вы ощутили эту красоту?
А приМинали бОсыми ногами,
прохладную и жгучую росу,
танцующую утром с облаками?
2002г.
картинка из Яндекса.
Свидетельство о публикации №111051302455