Листья под ногами с позолотой...

Осень наступила как то быстро,
Плавный переход её проспал.
Лето убаюкивало слишком,
Вот и невнимательный он стал.

Листья под ногами с позолотой
Так и завораживают взгляд.
И какой то пожилой прохожий,
Что то мне сказал про листопад.

То ли рано листья пожелтели,
То ли что мешаются они.
Может, он хотел на самом деле
С кем то поболтать, а тут они -

Листья под ногами с позолотой
Так и завораживают взгляд.
Осень жизни встретил тот прохожий
И сложились годы в листопад.


Рецензии