Броду по улочкам родным...

Брожу по улочкам родным
И вижу новые всё лица:
Вот старичок идёт один,
А вот смазливая девица.

Толпою школьники прошли,
Студенты что то обсуждают.
Такие разные они,
Но интерес объединяет.

Мы то спешим, то слишком медлим.
У нас у всех свои дела.
И ход времён мы не замедлим,
Уходят годы навсегда.


Рецензии