Сентиментальный старьевщик
Запру в себе на тридевять замков,
Ее хранить хоть вечно я готов,
А вечность попусту я не потрачу.
И голос твой отдам я ангелам в уста,
У них он хриплый по сравнению с твоим,
Прекрасные октавы отдаю я им,
Те,что могу так долго слушать,не устав.
Пусть океан твоим завидует глазам,
Их глубине и яркой синеве
И злится пусть,тихонько замерев
Не веря столь прекрасным чудесам.
Прохожим в лица пусть ударит кровь,
Пусть знают-есть ты у меня,
И лишь одно отдать и разменять
Я не смогу.Твою любовь.
Свидетельство о публикации №111051300240