о феях
потому что так всегда легче,
лететь до дна
Она уже не одна и память
в нервах как порванная струна
Она уходит, больше не будет спамить
это все гребаная весна.
волшебная палочка режет пальцы
и сушит слезы, а вгорле ком
она не будет и заикаться
больше вообще ни о чем таком.
И серая масса постылых дней
Да что ей эти прогнившие люди
Когда теряешь своих друзей.
Когда теряешь последнее чудо.
Свидетельство о публикации №111051302374