Простой российский постовой

  на конкурс Победа
  Крошка-блиц

Медведев ездит на Победе,
А Путин на Калине Лада,
Они скромны в своей одежде,
Им по работе это надо.
Зато высоко держит марку
Простой российский постовой,
Он дорогую иномарку
Ведёт в коттедж кирпичный свой.


Рецензии