День рабочий закончился. Все разошлись...
положив пред собою
в безволии руки
И всё думал о том,
как явиться пред Вами
услышать холодное «нет».
Но внезапно Ваш смех,
такой лёгкий.
Влетел в мои уши,
Мимо воли встряхнув
и заставив
перед собою смотреть.
И вот, я смотрю,
чуть дыша,
и боясь в тишине
шевелиться
И желая — как никогда! -
языка разрушить
тюрьму!
Вы смеётесь ему,
от меня же
поспешно бежите.
Всё здесь ясно без слов
и старанья мои
ни к чему.
Братислав Либертус.
Источник: http://proza.ru/2010/12/03/1328
Свидетельство о публикации №111051302360
Братислав Карьялевич Либертус 26.03.2012 20:01 Заявить о нарушении
Алерия Вторая 26.03.2012 21:23 Заявить о нарушении