Самозванка

Сознание взяли
                осадою флаги и марш.
Меж рёбрами жалит
                нахальная бодрая блажь
крикливою фразой
                с заборной гангреной в аршин,
смердящей заразой –
                в послушную руку – верши.
Строка поскакала
                уржачной конягой в пальто.
Презрения мало,
                лови и дави «делетОм»*

                20.03.1988

*Delete – известная кнопка на клавиатуре.
Последняя строка в редакции 12.05.2011 г


Рецензии