***
Какой безумно-сладкой силы
Из недр души струится стон,
Мир изумляя опостылый.
Какие дикие слова
Сорваться с языка готовы,
Засыпав зев пустого рва
Приличий крепости суровой.
В минуту, когда разум чист,
Грядет предчувствие провала
Но сердца пламенная кисть
Картины не дорисовала.
Горит льняное полотно.
Еще сильней пожар раздует.
Но, сгинув в пламени, оно
Хотя бы правду нарисует.
Свидетельство о публикации №111051302320