а я знаю что ты мой...

Я люблю тишину...
    она думы любовью питает...
Я люблю красоту -
    она жизнью дышать заставляет...
Я люблю теплоту -
    что тобою оставлена в сердце...
Эту жизнь и судьбу,
    что с тобою связала навечно.
Пусть вокруг пустота,
    но тобою наполнено сердце.
Пусть осталась одна -
    но душа с тобой рядом где-то.
Пусть любовь не со мной -
    но она в облаках витает.
На земле - ты не мой...
    но ты мой во вселенной - я знаю...


Рецензии