Твоя веснушчатая и золотогривая

Твоя веснушчатая и золотогривая. Я. Билеты куплены, виза выдана. Опять бежать??? Лететь, гнать отовсюду, всегда. НЕ надоело ещё?? И съежилось, то, что пЫщщит внутри, как /никогда раньше/. ТАК и не тревожило ведь.И впредь, держи меня крепче. Ты только держи.

И хочет, вроде, из страны. /Туда/, где соль ладонями в океане сгребала, туда, где птицы парили, словно на дыханье /последнем/. В улыбки прохожих. Чтоб /косы/ плести на девственном пляже, ты, знаешь, добьется, не отговаривай даже. Упертая, видел насколько. Она берет чемодан, 3 книги,нетбук и фотик, 4 рубашки, кеды и рваные джинсы – для /счастья /больше не надо. И /тебя/  не забудет. Не противься. Хрен его знает, что дальше. Быть может, рай ТАМ. 15 часов. Некороткий полёт. И выдержать этих эмоций взлет. НЕ контролирую. Сдалась. Тебе в проРАБСТВО. Ты только храни.


Город достал. Парад дураков. И неважно, как не странно, что мы – в нём неглавные. НЕ наша волна и прочее бла-бла-бла.
Ты только со мною иди.
Вперед гляди.


Рецензии
Понравились Ваши произведения по крайней мере те, что прочитал... чувствуется какой-то внутренний ритм, как стук сердца, Вы пишете под свой пульс?
Спасибо!
С теплом,

Паравин С   16.05.2011 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое).
Да, пишу под ритм какой-то собственный. Сама понять не могу порой, что это...

Кристина Ом   18.05.2011 17:23   Заявить о нарушении