ЗОНА
Охрана кругом и начальник как зверь.
Заключённые - приведения, тень.
В ожидании, когда же наступит свобода, счастливый тот день.
Колючка, колючка кругом.
Параша под боком и нары наш дом.
Ах, радость какая, не в одиночке, с убивцем вдвоём.
Вот так двадцать лет прозябаем, но можно сказать, что живём.
Живём мы мечтами.
Окружённые "заботой" собак и ментами.
Живём мы надеждой.
Облачённые полосатой, зековской одеждой.
Посетил эту зону лет тридцать назад.
Но всё изменилось, хочу вам сказать.
Повезло и все по домам, благодать.
Чтобы браслеты не одевать, решили пособия, пенсии , выше прожитки, им дать.
Я правду изрёк.
Прощай воронок!
Свидетельство о публикации №111051302297
вся жизнь бушующий простор
и в том прсторе голубом
нас окружает каменный забор
и всё покрыто льдом.
синеет небо сквозь решетки,
вдали маячит часовой,
сюда б немножко русской водки
и ощутить в петле покой...
С уважением!Сергей.
Крокан 09.07.2011 06:57 Заявить о нарушении