А кораллы стихов превращаются в скользкие рифы...

Жаль, что к слову "любовь"
не найти подобающей рифмы.
И бездумно, порой, повторяется
слово "люблю"

А кораллы стихов
превращаются в скользкие рифы,
По которым к тебе
не дойти моему кораблю...


Рецензии