Пёс автолюбитель

Мой пёс совсем уж оборзел:
Сам раньше нёс мне поводок,
Когда гулять со мной хотел
В жару и в зимний холодок.

Пёс пешком со мной гулял,
В машине прокатился раз,
пешком ходить вдруг перестал,
Несёт мне ключ в зубах сейчас.

Пёс гулять пешком не стал,
В автолюбители попал!



 


Рецензии