Ни в ромашках, и ни в карточных гаданиях...

Ни в ромашках, и ни в карточных гаданиях
Отыскал я о судьбе своей ответ:
По глазам твоим гадаю -
Все, что ждет меня, я знаю…
Ждет любовь твоя на много – много лет.

Я тебе не приоткрою эти хитрости.
Пусть ты думаешь, что мне и невдомек,
Как ты ждешь хотя бы взгляда,
Как ты нашим встречам рада,
Что в душе твоей я вижу огонек.

Но и сам я не могу сказать заветное.
И беда моя на свете не нова:
Рассказать тебе? - не смею.
Песню спеть? – я не умею…
Да и песни нет, где нужные слова.

И вот в этом тяжелейшем замешательстве,
Когда третьи отгорланят петухи,
В руки я беру тетрадку
И без ритма, без порядка,
Плохо, но…  пишу тебе - пишу стихи.

Я когда-нибудь решусь на откровение,
Подойду к тебе, тетрадку теребя…
Там в любой из нервных строчек –
Лишь «Люблю» и многоточье.
В многоточии скрывается: «Тебя!».

Ни в ромашках, и ни в карточных гаданиях -
Все ответы между нами заждались…
Про себя – и сам все знаю:
О тебе одной мечтаю
И «Любовью» заполняю новый лист.


Рецензии
... "в каждой строчке только точки
после буквы "Л"".
Ты поймешь, конечно, все что
я сказать хотел...
:)

Рон Вихоревский   01.06.2011 14:39     Заявить о нарушении
ты понял то, что я сказать хотел )
Это и был - ремикс ракурса) Рон, ты первый сказал)

Владимиръ Стрекаловский   02.06.2011 04:07   Заявить о нарушении
... "тады "ой!""...
:)

Рон Вихоревский   02.06.2011 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.