Уходят в вечность ветераны
Наш знаменитый день Победы
Который нам нельзя забыть
Ведь ждали нас большие беды
Но мы сумели победить
Тогда погибли миллионы
Нам принеся Победы день
Затихли залпы, крики , стоны
Ушёл нацизм, куда-то в тень
Фронтовики, и ветераны!
Немолодой уже народ
Гнетут тела былые раны
Число их тает каждый год
Придёт тот май, предверье лета
И это надо понимать
С годами нам , как эстафета
Тех ветеранов представлять
Заслуг в боях мы не имеем
Но мы родились до войны
Забыть тот подвиг мы не смеем
Парад Победы, той весны
Промчаться годы , поколенья
И пусть без званий и наград
Теперь уж внуки, без сомненья
Откроют в сотый раз Парад!
30 апреля 2011г
Свидетельство о публикации №111051302167