твой сон
ты хранишь его бережно. носишь где-то под кожей. в себе лелеешь.
а когда извлекаешь невольно прикосновениями пальцев. украдкой.
замираешь от нежности. от наслаждения. ты меня любишь. ты мною болеешь.
ты мною простужен. насквозь. до озноба. до жара. до дрожи. хронически.
закрываешь глаза. и пленительный мир мой - вновь тебя поглощает.
ищешь губы мои. их тебе не хватает безумно. просто катастрофически.
два дыхания сливаются вместе на миг. и тебя сладострастной волной накрывает.
отстраняю тебя. улыбаюсь. прозрачную зелень взгляда скрывают ресницы.
имя моё на губах твоих. в пульсе твоём. своим ритмом - лишает тебя покоя.
я причиняю тебе желание дикое. ты понимаешь, что всё это - просто снится.
но, даже во сне - тонешь в омуте глаз моих цвета морского прибоя.
Свидетельство о публикации №111051300215
Безумный сон..
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
Танюша, осенних радостей тебе!
Обнимаю,
_Я
Химмель 03.10.2021 14:51 Заявить о нарушении
ВСЕГДА РАДА Тебе !))
...с Ответными Пожеланиями и Обнимашками, Я__
Котик Бархатный 04.10.2021 09:12 Заявить о нарушении
Химмель 04.10.2021 20:12 Заявить о нарушении