Ода любимым помидорам

Вы знаете,что я люблю помидоры?
Эти прекрасные дары природы
Есть могу их с утра и до ночи
Я ем их,что есть мочи!

В теплицу к себе захожу
Рву помидоры и выхожу,
От вазы,где лежат помидоры
Я не могу отвести свои взоры!

Висите вы на кустах,словно ясное солнце
Но жалко,что мерзнете от слабого морозца
Вы радуете нас,своим вкусом и красотой
И в поедании вас с такой простотой!

Скоро вы закончитесь
Зимой вас не будет
Но наша память вас не забудет
Весной я снова посею вас

И вы своими всходами опять будете радовать нас
Все повторится по новому кругу!


Рецензии
Любители томатов всех стран, объединяйтесь! Создадим томатную республику! С улыбкой и уважением

Виктор Тарабурин 2   11.09.2011 16:53     Заявить о нарушении
Виктор! я не против Спасибо за отзыв

Лидия Фадеева   14.09.2011 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.