Прости меня, но ты не мой

Я люблю тебя гнида, как гада.
Я люблю тебя сволочь,  как вошь.
Буду очень даже рада.
Если ночью домой не придёшь.

Такая "любовь" и во сне мне не снилась.
Очень жаль,  что с тобой поженились.
Извини, я в другого влюбилась.
Звёздочка яркая во мне засветилась.

Прости,  но ты не мой.
У тебя неладно,  что-то с головой.
Я не могу с тобою жить.
Хочу,  где нашла тебя, туда положить.

А вам,  девчонки,  советую,  любимого человека найти.
Чтобы потом замуж идти.
Пусть судьба подарит вам счастливую жизнь.
И  чтобы желанные детки велись.


Рецензии
Не рядовое получилось....сильно, но в точку.Понравилось очень.
Галина.

Галина Борисовна Соловьева   13.05.2011 22:16     Заявить о нарушении