Вампир

Забудь мои слова я нынче не имею
Покоя перед зеркалом пустым
Да знаю что с тобой не буду
Но есть мечты и пусть всё это дым...
Как сладок он и я убью за это
И сил имея умереть во тьме
Я не могу одно при свете
Порвать все путы и с тобой сгореть
Мой мир не для тебя я это точно знаю
Судьбы такой мне некому желать
Есть вечность лишь для тех
Чьи души свечьми тают
Кому как мне уж нечего терять...


Рецензии