День тюлентяя

С тобою вместе. Снова всласть, опять. Давай летать?
Лежать/ мечтать. Пить Да Хун Пао.
Глотками жадными - нам не напиться.
Ночь. Двое. Жарко.
Не спится...

А утром...
Растянувшись во всю ширь кровати... Замяукать. Сжаться.
Пищать. От счастья рядом.
Мятный чай заварить... Налить в чашки.
Запахами греться. Хрустящие плюшки...
Давай завтракать... Не чавкай).

На полу ... По-турецки. Хлопья – молоко – орехи грецкие.
Целоваться. Душ принять. И по новой можно спать.
Как бы страшно не звучало, люблю наш этот день лентяя )).

Тут без огласки. Сказка.


Рецензии